Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

Тула

ЭКСКУРСИИ И ТУРЫ В Тулу ИЗ МОСКВЫ

Тула – город, где каждый путешественник находит что-то своё. Кто-то любит Тулу самоварную, кто-то – пряничную, кто-то песенную под звуки тульской гармонии… Но прежде всего Тула – это город героев и мастеров, щит и арсенал России, непокорённая крепость русская… У всех городов бывают взлёты и падения, но Тула как подняла гордо голову в далёком XII веке, так ни разу ни перед кем её не склонила.

Экскурсии в Тулу бывают на 1 день

или туры на 2-3 дня с посещением Тулы.

Дорогие путешественники, на этой странице вы можете оставить отзывы об однодневных экскурсиях или многодневных турах в Тулу.

В отзыве, пожалуйста, указывайте название тура, маршрут и дату. 

Next Post

Previous Страница

6 коммент.

  1. Наталья Владимировна 09.01.2019

    Добрый день.
    Были на экскурсии в г. Тула 3.01.-04.01.2019.
    Очень понравилось. Огромное спасибо всем экскурсоводам данного тура( мастера своего дела).
    Отдельно хочу поблагодарить сопровождающую Анастасию и водителя автобуса Григория.
    Один был минус в данном туре это обед в ресторане «Гости» . Два дня на второе подавали рис( без мяса) , а должен был быть плов, 04.01.2019 обед был еле тёплый и суп лапша одна вода !!!
    Данный ресторан не оправдал наши надежды. Прошу вас передать им мой отрицательный отзыв о их ресторане .
    Спасибо всему вашему коллективу и поздравляю с Новым годом и Рождеством!!!

  2. Инна 14.07.2018

    10 июня были на экскурсии «Арсенал и щит России» Тула. Знакомство с турфирмой «Вокруг света» началось с менеджера Ольги, которая очень оперативно решила вопрос с нашим участием.
    К сожалению, не запомнили имя как водителя, так и экскурсовода. Но их профессионализм оставил самые добрые впечатления!
    На протяжении более трех часов практически без перерыва мы узнали очень много познавательной интересной информации.
    Поездка была интересной, насыщенной.
    Большое спасибо!

  3. Дарья 23.04.2018

    Ездили сегодня 22 апреля 2018 года на экскурсию в г. Тула. Хочется выразить огромную благодарность водителю микроавтобуса Foxbus Ломакину Александру: за бдительность о безопасности детей в пути, за позитивное отношение ко всем туристам, за помощь в решении вопросов и за чистоту в автобусе. Спа-си-бо! С большим удовольствием ездили бы на все экскурсии именно на этом автобусе именно с этим водителем! А также хотим отметить работу экскурсовода, к сожалению ФИО мужчины не запомнили. Очень увлеченный и интересный рассказ не только о Туле, но и о всех городах, которые мы проезжали мимо. Спасибо. Прекрасная экскурсия, чудесно проведенный день, несмотря на непогоду. Единственное, что хотелось бы изменить/улучшить до ещё более полного ощущения счастья — обязательно добавить в однодневную экскурсию по Туле музей оружия в доме-шлеме, т. к. именно его всем хотелось посетить, увидев само строение.

  4. Павел 11.01.2018

    Добрый день. Были на экскурсии Орёл — Болхов — Тула 02-04.01.18
    Спасибо экскурсоводу Вербовой Елене за интересное информационное сопровождение и водителю Ивану за безопасную поездку.
    Программа насыщенная и разноплановая.
    Рекомендуем
    Скорее всего, ещё вернёмся в Тулу — есть что посмотреть дополнительно .

    Тем не менее рекомендуем поменять ресторан (был обед) Купец на площади рядом с Кремлём в Туле — невкусная еда и очень медленное обслуживание группы (был один официант и наш экскурсовод помогала с выносом блюд).

    До новых встреч

  5. Поликарпова Марина Борисовна 05.01.2018

    Были в автобусном туре Орел-Болхов-Тула со 2 по 4 января. Огромное спасибо нашему гиду Вербовой Елене Владимировне за прекрасные рассказы, доброжелательность и организацию во время поездки. Все великолепно! Спасибо нашему водителю Ивану за то что довез нас в целости и сохранности. Есть замечания по отелю «ГРИНН»- отвратительно был организован завтрак: в 1й день в 8 утра сломалась кофе-машина, растворимого кофе не предлагалось, предложили за деньги покупать себе кофе в баре. Оба дня на завтраках горячие блюда (яичница, макароны, блины и пр) были холодными. Разогрев включать было лень. При завтраке одновременно 2х групп (около 40 чел) с крошечного подносика моментально исчезли сыр и колбаса. Пополнены они были мин через 15. И они там думают, что это сервис отеля 5*. Смешно..
    Также есть претензия по обеду в последний день 4 января в Туле (трактир «Купец» около Кремля). Еда несъедобная, чая хватило не всем, бегал-подавал один официант. То ложек нет, то хлеба. Больше это заведение для обеда групп выбирать не рекомендуем. По программе очень понравился в Орле частный музей кукол! Прекрасная экскурсия!!!

    • Вокруг света 12.01.2018

      Уважаемая Марина Борисовна! Спасибо большое за отзыв. Благодаря вам, мы можем улучшить качество обслуживания на маршруте. Мы расторгли договор с рестораном Купец в г.Тула. Что касательно отеля «ГРИНН», то в данный момент мы ожидаем вразумительный ответ от ресторана насчет организации завтрака.

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén