Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

Ростов-на-Дону

ЭКСКУРСИИ И ТУРЫ В Ростов-на-Дону ИЗ МОСКВЫ

Собор Рождества Пресвятой Богородицы, памятник Дмитрию Донскому, армянский монастырь Сурб-Хач, прекрасный Ботанический сад ростовского университета, Драматический театр, здание которого выполнено в виде трактора, Собор Александра Невского — лишь малая часть сокровищ этого города. Интересны так же: казачья станица Старочеркасская, где сохранились жилые дома казаков — курени, старинные храмы, атаманский дворец и подворье; Азов — город-крепость, Чеховские места Таганрога и Ростова, Новочеркасск — «столица донского казачества». Эти места — замечательный памятник истории и природы юга России.

туры на 2-7 дней с посещением Ростова-на-Дону

Дорогие путешественники, на этой странице вы можете оставить отзывы об однодневных экскурсиях или многодневных турах в Ростов-на-Дону.

В отзыве, пожалуйста, указывайте название тура, маршрут и дату. 

Next Post

Previous Страница

1 коммент.

  1. Сологуб Ирина 21.07.2017

    Путешествие на землю Донскую (Ростов-на -Дону – Азов – Танаис – Таганрог – Старочеркасск – Новочеркасск) 29.04.17 – 01.05.17
    Сразу хочу извиниться перед фирмой, что сразу не написала отзыв, не было возможности.
    Так вот, это была замечательная поездка, грамотно и профессионально организованная. По впечатлениям невероятно насыщенная, даже трудно поверить, что мы столько смогли увидеть за несколько дней. Ростов-на-Дону с его красивой набережной и необычными памятниками, исторический район армянской Нахичевани и потрясающая архитектура эпохи модерна. Азов с его богатейшим историко-археологическим и палеонтологическим музеем, древним Пороховым погребом и старой крепостью. В Таганроге, в архитектуре которого звучат имена Штекеншнейдера и Шехтеля, мы увидели гимназию, где учился Чехов, Художественный музей с богатой очень достойной коллекцией, вспомнили блистательную Раневскую и просто побродили по берегу Азовского моря. История казачества, рссказанная в Старочеркасске и Новочеркасске, Монастырское урочище, Свято-Донской Старочеркасский мужской монастырь, монументальный великолепный Вознесенский собор в Новочеркасске. И многое другое.
    А теперь еще хочу сказать о нашем экскурсоводе Раисе Ивановне. Это удивительный человек, широчайшей эрудиции, настоящий знаток своего края, умения заинтересовать своим рассказом любого из нашей большой группы. А еще Раиса Ивановна это добрейший и внимательнейший человек, она заботилась о нас, советовала и помогала. Огромное ей спасибо, здоровья, благополучия!

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén