Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

Саратов

ЭКСКУРСИИ И ТУРЫ В Саратов ИЗ МОСКВЫ

Саратов – город с розовыми восходами над красавицей Волгой, благоустроенной трёхъярусной набережной, с которой открываются чудесный вид, от которого захватывает дух, где ощущаешь мощь и силу великой реки. Город золотых вечерних огней, грустных журавлей над Соколовой горой и задорных переливов саратовской гармошки… Город, в котором учился литейному делу 17-летний Ю. Гагарин, а позднее, волею судеб, приземлился после покорения космоса в 30 км от Саратова… Город с богатейшей коллекцией художественного музея им. А. Радищева и хорошо сохранившимися купеческими особняками. Город, по которому хочется неторопливо бродить, открывая для себя что-то новое и удивительное за каждым поворотом.

туры на 3 дня с посещением Саратова.

Дорогие путешественники, на этой странице вы можете оставить отзывы об экскурсиях в Саратов.

В отзыве, пожалуйста, указывайте название тура, маршрут и дату. 

Next Post

Previous Страница

1 коммент.

  1. Наталия 12.03.2019

    Отзыв о поездке «Золотые огни Саратова» 8-10 марта 2019 года
    С огромной благодарностью обращаюсь к принимающей стороне в лице гида-экскурсовода Ольги Васильевны и водителя Алексея! Позволю себе говорить от лица всей нашей группы: великолепные впечатления!!!!
    Алексей: Профессионал своего дела, предупредителен, вежлив, интеллигентен в обращении к членам группы, всегда готов оказать помощь, интересный собеседник во время стоянок.
    Ольга Васильевна: Уникальный Человек с большой буквы! Вам повезёт, если именно она будет сопровождать Вас на экскурсиях!!! Вы столько интересного узнаете! Ольга Васильевна -человек разносторонних интересов, она заразит Вас, как исторической строной становления Саратова, так и и православной историей этого города! У Вас не будет свободной минутки без получения новой интересной информации о жизни города во время ВОВ, о развитии города во времена правления различных правителей Руси, о том, что происходит сейчас… Любой вопрос-и тут же ответ, любая просьба и тут же решение!
    Поездка оказалась насыщенной по информации, комфортной по размещению и питанию… а уж прощальный обед в ресторане «Одесса», выше всяческих похвал!
    Есть одна лишь « ложка дёгтя» в этой бочке мёда. Замените, пожалуйста, обед в этнопарке на что-то более приемлемое. Даже, если никто больше не напишет, это, правда несъедобно. В Саратове много более пристойных мест, чем это.
    Не хотелось бы заканчивать отзыв этими словами,… Слишком много хороших впечатлений от поездки . Ольга Васильевна, ещё раз низкий Вам поклон за те впечатления от поездки, которые сложились благодаря именно Вашему профессионализму и энтузиазму!!!

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén