Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

Мышкин

ЭКСКУРСИИ И ТУРЫ В Мышкин ИЗ МОСКВЫ

Знаете ли вы, кого Пётр I награждал 7-килограммовой медалью? А какой путь проходит льняное семечко прежде чем превратиться в рубашку? Из какого материала валяют валенки? И кому лучше живётся — мыши амбарной или полевой? В поисках ответов на эти важнейшие вопросы приглашаем вас на немного несерьёзную, но очень познавательную экскурсию – в старинный волжский город Мышкин.

Экскурсии в  Мышкин бывают на 1 день

или туры на 2-3 дня с посещением Мышкина.

Дорогие путешественники, на этой странице вы можете оставить отзывы об однодневных экскурсиях или многодневных турах в Мышкин.

В отзыве, пожалуйста, указывайте название тура, маршрут и дату. 

Next Post

Previous Страница

2 коммент.

  1. Ольга 07.01.2018

    Была на экскурсии 06.01.2017г. Углич-Мышкин. Очень повезло с погодой, что дополнительно создало предрождественское волшебное настроение.
    Но больше всего повезло с экскурсоводом. Хочется сказать СПАСИБО! Огромное спасибо Сергею Юрьевичу Зубаровскому.
    Настоящий профессионал своего дела и даже больше! За долгий путь к месту экскурсий мы узнали много интересного, он успел зарядить всех позитивом.
    Не впервые бываю на экскурсиях с этой фирмой, но в этот раз просто поражена организации тура. Нигде нам не пришлось ждать ни минуты. На всех экскурсиях по прибытии автобуса нас уже ждали местные экскурсоводы. И так, переходя из «рук в руки» , мы потеряли ощущение времени и пространства. Незабываемые впечатления!
    Еще раз спасибо, Сергей Юрьевич! Успехов Вам, здоровья, позитива и легких групп. Надеюсь еще не раз услышать Ваши замечательные истории.

  2. Елена 20.08.2017

    Посетила эксурсию 19.08 » Углич- Мышкин».( Сказки волжской старины). Из-за пробок от Москвы в сторону ярославского направления стояли часа 4. Экскурсовод Ирина,очень приятная женщина,правда микрофон барахлил. И многое от моего уха ускользнуло. Водитель не всегда слышал просьбу включить кондиционер. Автобус чистый ,сиденья удобные.
    В Угличе очень быстро посмотрели все прелести Спаса- Преображенского собора,попали случайно на праздник урожая ( маленькая сцена уездного городка,мельком взглянули на поющих и танцующих).Еле успевала за рассказом местного экскурсовода о жизни и страданиях царевича Димитрия,посмотреть и щелкнуть себя на фоне Волги с трудом. Благо я молодая и шагаю быстро . Но час всего !
    Сувениры купила на колокольне собора,советую там брать ,так как в Мышкине стандартные магниты,кружки и разнообразия нет.
    Хотелось хоть немного времени ,чтобы по набережной пройтись.
    Далее обед,вполне приличный,но маловато!. Хотя что я хочу за 350 руб?
    При переезде из город в город готовьте камеры,красивый вид получатся от разлива Волги , до проезда около шлюзов ( словно древние акведуки).
    Садимся на автобус,трогаемся в Мышкин. Малюсенький городок,все так тихо и романтично.Тронула сердце стена памяти с письмами в ВОВ.
    Музей мыши с программой больше для детей подходит. Далее музей льна ,валенок и мельница купцов Чистовых.
    Не понравился в музее мыши комната игрушек с медведями ( по- моему старый хлам). Спуститься к пристани советую,если будет время.
    Обратно попали даже на салют,3 года торговому центру недалеко от Сергиева Посада.
    Вернулись,конечно усталыми,голова кружилась,но Волга и ее красоты стоит того,чтобы постоять в пробках и увидеть эти милые городки.

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén