Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

Воронеж

ЭКСКУРСИИ И ТУРЫ В Воронеж ИЗ МОСКВЫ

Воронежская земля впечатляет путешественников, здесь можно:

  • сфотографироваться у памятника «Котенку с улицы Лизюкова»,
  • посетить корабль-музей «Гото Предестинация» — первый линкор российского флота,
  • пообщаться с лошадьми на родине орловского рысака в Хреновском конном заводе,
  • прогуляться на катере по реке Дон, осматривая с живописные склоны берегов,
  • любоваться дивногорскими пейзажами и меловыми церквями,
  • увидеть редкие для России пещерные храмы в Белогорье,
  • и, проделав всё это, увезти домой море снимков и воспоминаний!.

Смотреть туры на 2-3 дня с посещением Воронежа.

Дорогие путешественники, на этой странице вы можете оставить отзывы об экскурсиях в Воронеж.

В отзыве, пожалуйста, указывайте название тура, маршрут и дату. 

Next Post

Previous Страница

2 коммент.

  1. Майя Макарочкина 21.05.2019

    Здравствуйте! В майские праздники совершила турпоездку с замечательным названием «Душа культурных традиций Придонья»!
    Хочется поблагодарить фирму «Вокруг света» и, особенно, принимающую сторону «Ваш гид Воронеж» за доставленное удовольствие. С первой минуты нас окружили заботой. Все было продумано так, чтобы турист постоянно подпитывался впечатлениями, то красотами воронежской земли, то богатым опытом местных экскурсоводов, и, конечно, хлебосольными застольями. Мы посетили редко встречающиеся в турах места: Борисоглебск, Новохоперск, Бутурлиновка, а главное Ломовский природно-ландшафтный парк. В хуторе Ломы вас принимают люди, которые сохранили традиции русского гостеприимства. Они вложили всю свою душу в восстановление заброшенного хутора и теперь щедро делятся с нами своими дарами. В таких местах всегда не хватает времени, жалко их покидать и хочется вернуться.

  2. Марина 14.01.2017

    Прошло чуть больше недели с тех пор, как мы вернулись из поездки «Замок принцессы, императорский линкорн и усманские бобры» БОГОРОДИЦК — РАМОНЬ (замок принцессы Ольденбургской) — ЗАДОНСК — ВОРОНЕЖ _ ГРАФСКИЙ БИОСФЕРНЫЙ ЗАПОВЕДНИК (с 05 по 07 января 2017 г.), но впечатления от увиденного и услышанного совсем не померкли. Организация этого тура была замечательной. Нигде не было каких-либо заминок или накладок.
    Особую благодарность хочется выразить экскурсоводу, который был с нами на протяжении всего маршрута — Васильевой Елене Алексеевне. Она — настоящий профессионал, который не только обладает обширными знаниями, но и тонко чувствующий историю края, по которому мы путешествовали, и особенности его развития. Фильм и мультфильм, которые мы посмотрели при переезде из одного города в другой, также соответствовали теме нашей экскурсии и настроили нас на соответствующую волну. Елена Алексеевна — очень доброжелательна, предупредительна и всегда готова ответить на возникающие вопросы.
    Удивительные впечатления остались от посещения Богородицкого дворца-музея и храма в городе Задонске. Очень понравилась экскурсия в Воронежский областной художественный музей им. И.Н. Крамского. Но, наверное, я не ошибусь, если скажу, что кульминацией нашей поездки стало посещение замка принцессы Ольденбургской и рассказ о ее жизни сотрудника этого музея Людмилы Александровны Царевой. После завершения экскурсии по замку несколько членов нашей группы выразили мнение, что это была лучшая экскурсия в нашей жизни (хотя многие достаточно попутешествовали).
    Большое спасибо турфирме «Вокруг света» за то, что благодаря ей мы так замечательно провели Рождественские праздники!
    Успехов Вам и процветания!

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén