Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

Квест-Экскурсия из цикла «Однажды в Москве. Экскурсионные приключения»

«В поисках Британской короны»

История Москвы неразрывно связана с громкими, а иногда и не очень знакомыми нам именами подданных Британской короны, живших и творивших в столице на протяжении нескольких веков. Познакомить Вас с такими людьми и показать Вам знаковые Британские места в Москве — миссия этого приключения. Участники экскурсии-квеста, вооружившись хитроумными подсказками хранителя короны Британской империи, сами определяют и находят места «Британской славы» в Москве, по ходу выполняя творческие задания квеста.

От автора Экскурсионного приключения.

Здравствуйте, мои дорогие путешественники, исследователи и просто охочие до всего старого и нового люди. Меня зовут Олег Петров, я филолог и переводчик по образованию, но экскурсовод в душе. Очень долго работал сценаристом и ведущим корпоративных и частных программ в ивент-бизнесе, как за границей, так и в России. Сейчас хочется больше времени уделять экскурсиям-квестам по Москве.

Что такое экскурсия-квест? Мне кажется — это интерактивное приключение, в котором легко и творчески обыгрывается, дополняется или закрепляется полученная информация.

Рад познакомить вас с проектом, который я назвал «Однажды в Москве. Экскурсионные приключения» и сегодня я расскажу Вам о первом проекте из этой серии «В поисках Британской короны». Об этом Вам поведает г-н Бифитер, которого я назначаю Вашим гидом на маршруте. Ему можно верить, учитывая тот факт, что сокровища Британской короны все еще находятся Tower of London.

Я думаю, что Господин Бифитер частенько будет радоваться успеху своих подопечных, ставить соответствующую печать, подтверждающую успешное прохождение этапа квеста и, конечно, делиться интересной информацией. Уверен, что наш гид не обойдет своим вниманием и москвичей, закрутивших свой роман с Британской короной…

Слово предоставляется Вашему заграничному ангелу-хранителю.

С уважением, Олег Петров.

От гида квест-экскурсии господина Бифитера.

Не буду много говорить, боясь выдать места и людей, о которых буду вести рассказ.

Скажу основное. Во время 150 минутного экскурсионного приключения я познакомлю Вас с более чем 10-ю объектами показа, интересными историями и проверенными фактами, а так же невероятными легендами и странными версиями. Встречаемся у станции метро «Китай город» и прощаемся около станции метро «Театральная» или Тверская, в зависимости от того, как у Вас пойдут дела.

Для поддержания спортивного азарта я разделю вас на 2 команды, которые будут, не побоюсь этого слова, соревноваться друг с другом, а иногда, но уже вместе, бороться со временем, пространством и обстоятельствами. Особенно это касается заключительного этапа квеста.

Для решения творческих и интеллектуальных задач квеста от искателей приключений потребуются логика и интуиция, импровизация и твердость духа, наблюдательность и хороший вкус. Ваша приятная российская улыбка и наше странное Британское чувство юмора, помноженные на спортивный азарт и информативность плюс творческие и интеллектуальные интриги квеста, обещают дать в сумме отличный заряд позитива, которого хватит как раз до следующей встречи.

Нам надо будет много успеть, пройти хорошим темпом весь маршрут, не потеряв найденные артефакты и никого из группы. И если в финале, объединившись в один единый думающий коллектив, Вам удастся каким-то образом решить последнее задание квеста, я, как хранитель и представитель Короны Британской Империи, сделаю Вам королевское предложение….

Удачи и до встречи! Я буду ждать! И как говорят у вас в России, «место встречи изменить нельзя», моя экскурсия-квест состоится в любую погоду!

Искренне Ваш, г-н Бифитер.

Перейти к информации о наличии мест и стоимость

Next Post

Previous Страница

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén