Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

«Рыбный день на Волге». Калязин

Экскурсионная программа:

— Величание группы, театрализованное представление, выступление фольклорных коллективов, игры, конкурсы, забавы, потехи.
— Рыбное застолье: уха, картофель тушеный, рыба в кляре, расстегай с рыбой, овощной салат, минеральная вода, сладкий пирожок, чай, ликеро-водочная продукция «Вереск» (150 г/чел.).
— Прогулка на катере к затопленной колокольне Николаевского собора.
— Продажа речной рыбы, сувениров с рыбной тематикой.

 

Полная программа и информация о наличии мест и стоимость

Next Post

Previous Страница

6 коммент.

  1. Дарья 06.08.2017

    Поездка не понравилась. Единственное достоинство — 30 мин на катере вокруг колокольни.
    «Рыбный день» — несколько шатров на солнцепеке, горячий салат в пластикой коробочке и три пирожка в пакетике, которые страшно есть, тк не известно, сколько они на жаре пролежали. Ну и конечно, две бутылки настойки, опять же очень актуальные в +28. От развлекательной программы осталось ощущение, что «раз ехали и это им сойдет».

  2. Фа 22.07.2017

    Здравствуйте. От поездки осталось одно только впечатление-это изнуряющая почти 8 часовая поездка в Калязин. Не жалко было бы если бы увидели что-нибудь достойное. Экскурсия ни о чем!

  3. Марина 12.08.2015

    Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства и нашей очаровательной и внимательной сопровождающей Элечке за организацию поездки 08/08/15 на «Рыбный День» в г. Калязин, Тверская обл.. Очень понравился сам праздник, угощение и анимационная часть. Экскурсионная часть не долгая, но познавательная , покатались на катере возле символа «непотопляемой России» — чудом уцелевшей колокольни Николаевского собора ( советую одевать ветровки, т.к на воде прохладно), завезли в магазин за фирменным алгоголем «Вереск», дали время на покупку сувениров ( в основном -расписные разделочные доски, магнитики, свистульки, глиняные фигурки животных…) Наконец, сама развлекатльная часть, то ради чего опытные товарищи и ездят сюда по несколько раз ( их сразу можно отличить по большим пакетам со своей закуской и выпивкой ), на каждом столе были и угощения,и спиртное ,кстати покушали очень сытно, были и песни, и конкурсы, и танцы, весело, непринужденно и культурно:) Поездкой довольна, всем советую.
    Это была первая поездка, надеюсь, что и дальше буду ездить с ними)

  4. Ольга 15.06.2015

    Ездили с мужем 12.06.015г. Прекрасно отдохнули! Столько положительных эмоций, впечатлений! Отдельная благодарность нашим гидам: Людмиле Анатольевна и Надежде Анатольевне! Легко, весело, вкусно, полезно! Так держать!

  5. Ольга 05.08.2014

    Ездили 2 августа 2014 года. Я давно так не веселилась, так было здорово организовано, экскурсовод чудо. Встречали с хлебом с солью, музыка, танцы, конкурсы, поездка по Волге. Спасибо большое компании «Вокруг света».

  6. Анжела 27.06.2014

    Спасибо! Понравилось всё: и автобус, и экскурсовод, и программа. За угощение — отдельное спасибо! Очень вкусно накормили, и не только накормили, но и налили. Концертно-развлекательная программа была чудесная.
    Всем, кто хочет отдохнуть, расслабиться, рекомендую эту экскурсию.
    Спасибо компании «Вокруг света»!

Оставить комментарий

© 2021 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén