Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

«Переславские звоны»

Переславль – Сольба – Деулино

С обедом в трапезной монастыря.
В Переславле история зрима и осязаема: храм, построенный Юрием Долгоруким, в котором крестили Александра Невского, часовня, отмечающая рождение сына Ивана Грозного, первый русский провинциальный музей, хранящий ботик Петра Первого. Между Переславлем и Сергиевым посадом – село Деулино, где мирным договором между Московским государством и Речью Посполитой было закончено Смутное время.
Продолжительность: 14 часов
Время в пути: 3 часа

Экскурсионная программа:

07:30 Отправление автобуса от м. Тургеневская. Путевая информация.
Переславль-Залесский: посещение Федоровского и Троице-Даниловского монастырей.
Сольба: экскурсия по Николо-Сольбинскому женскому монастырю с посещением храмов.
Монастырский обед в трапезной монастыря.
Свободное время – 1,5-2 часа.
Деулино: внешний осмотр храма Спаса Нерукотворного.
21:30 Прибытие в Москву. Высадка туристов у ближайшей станции метро по пути следования.

В стоимость экскурсии входит: проезд на туристическом автобусе, экскурсионная программа, монастырский обед в трапезной, сопровождение гидом (путевая информация).

Next Post

Previous Страница

2 коммент.

  1. Елена 20.08.2017

    Мы с мужем решили посмотреть в свободную десятидневку интересные места Подмосковья. Отказались от задумки поехать своим ходом и обратились в вашу фирму, в надежде получить комфортный проезд и профессионального гида.Надо сказать, что я дотошный человек, и прежде, чем отправиться в Переславль, а именно с него мы решили начать, я засыпала вопросами представителя компании. Спросила обо всем-от удобства автобуса до наличия в нем кипятка. Ответ меня порадовал-большой высокий автобус с кондиционером, я выбрала места в серединке (чтобы не укачивало -наивная) Заблаговременно приехав на место сбора мы с ужасом увидели средство передвижения. Я в полной растерянности обращаюсь к Ирине Андреевне Хальзевой — мы едем на этом? На что получила ответ-группа маленькая, занимайте места согласно нумерации, разложенной в автобусе.Мои места из середины оказались задним рядом в плотно набитом сиденьями микроавтобусе, там практически не было места для ног.Настроение начинало портиться, но я видела, что во втором ряду есть 2 свободных места и до отправления оставались считанные минуты.В 7-35 я подошла к экскурсоводу и попросила разрешение пересесть на свободные места ,надеялась хоть как-то спасти выходной день. Ответ был обескураживающим — мы ждем опаздывающих.В итоге отправление вместо 7.30 состоялось в 7.50, собрав последние силы в кулак, я уговариваю мужа как-то доехать, посмотреть места и обратно вернуться на такси. И тут! Впереди сидящая пассажирка откидывает спинку кресла и оказывается на коленях моего мужа. Чем думали в фирме, когда на такое большое расстояние снарядили абсолютно неприспособленное средство передвижения? Естественно, что мы сразу вышли , ибо ехать в пытках за свои же деньги-нонсенс. Никогда не думала, что в наше время можно столкнуться с таким отношением к клиентам.Буду подавать жалобы во все инстанции ,связанные с туристическим бизнесом в рабочие дни, а пока напишу во все отзовиках о своих впечатлениях и выложу фотографии ваших комфортабельных туристических автобусов. Мерзко… Никитина Елена Александровна

    • LuGNeR 21.08.2017 — Post Author

      Елена, здравствуйте!
      Для вашей группы был предоставлен автобус НЕМАН 420224-11 класса «турист» 2017 года выпуска, рассчитанный на перевозку 28 пассажиров (при группе 23 человека). Этот автобус соответствует требованиям, предъявляемым к автобусам данного класса, имеет типовую заводскую комплектацию. Претензий на качество транспортного обслуживания на этом автобусе не поступало. Экскурсионная программа была предоставлена в полном объеме.
      Ваши переговоры с «представителями компании» прокомментировать не смогу, поскольку не имею подтверждения их содержания. Всем сотрудникам поставлено на вид, что во избежание различного толкования, необходимо делать акцент только на информации, указанной в договоре и описании программы.

      С уважением,
      Александр

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén