Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

Заметки путешественника. Залучёнова Ирина.

Карелия 18.07.14 — 22.07.14

1
Про поездку:

Ездили на 5 дней с 18.07.14 — 22.07.14 ТУР «КИЖИ — ВАЛААМ — СОЛОВКИ». Карелия — край озёрный потрясает мощью и красотой!!! Сам тур насыщен экскурсиями, Кижи, Мраморный каньон, Валаам, Кивач, Соловки… Сделали огромное количество (примерно 600) необыкновенных по красоте фотографий. Увидели и узнали много интересного. Ощущение, что прошло не пять дней, а недели две, столько впечатлений и информации.


Про гида:

Огромное-преогромное спасибо нашему гиду Кузнецовой Наталье!!! Очень внимательная, учитывала пожелания всех, опекала и следила за тем, чтобы всё было чётко и вовремя.

Спасибо Наталья, что нашей группе удалось искупаться в Ладожском озере. Вы супер!!!

 

Про еду:

Кормили вкусно и много!!! Пробовали традиционные калитки с картошкой, уху. Сами купили морошку, чернику, землянику, терпуг, окуня и сига. Вкусно…


Про гостиницу:

Остановились в гостинице «Park Inn», номера небольшие, но всё чистенько и удобно, персонал приветливый, завтрак шведский стол. Всего много и вкусно приготовлено.

 

Про «ложку дёгтя»:

Эх, а как без неё ;-) Ведь всё супер не бывает, а жаль… И этой ложкой оказался автобус во второй день нашей поездки на Валаам. Автобус трясло из стороны в сторону, как только он набирал скорость. Казалось, что он просто сейчас развалится на части…. Скрасило ощущение бесконечного пути в автобусе – экскурсия по Валааму и Мраморному каньону.
На третий день предстояла дорого в 400 км в Рабочеостровск. Когда утром приехала маршрутка на 14 человек, было весело )) Водитель был крайне удивлён что народ ещё и с вещами…

 

Про оператора:

Путёвку покупали через туроператора «Вокруг Света» в Москве. Помогли определиться с туром и оформили всё быстро.

 

Итог:

Долго будет Карелия сниться,
Будут сниться с этих пор
Остроконечных елей ресницы
Над голубыми глазами озер.

Спасибо туроператору «Карелия Лайнс» за удивительное знакомство с Карелией!!! Приедем обязательно ещё, минусы к тому времени думаю все учтут. Так что, думаю можно поставить твёрдую пятёрку с минусом.

 

Залучёнова Ирина. Июль 2014.

5 2 4 3

Next Post

Previous Страница

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén