Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

«Гранд-тур по Белой Руси»

Витебск – Здравнёво (усадьба И.Е. Репина) – Полоцк – Минск – Мир – Несвиж – Бобруйск – Красный берег – отдых на Николаевских прудах – Орша – Смоленск

 

Семь дней в Белой Руси – путешествие в гости к «народу, который издревле нам родной». Вас ждёт очаровывающий своим совсем нестоличным уютом Минск и «весёлый и грустный город» Марка Шагала Витебск, наполовину польский, наполовину литовский Полоцк, великолепие Мирского и мощь Несвижского замков, «высококультурный» город «детей лейтенанта Шмидта» Бобруйск, «белорусский Суздаль» – Орша и город-ключ Смоленск, дворянские усадьбы и невероятно красивая природа Беларуси.
Проезд на ж/д экспрессе

 

 

 

Полная программа и информация о наличии мест и стоимость

Next Post

Previous Страница

2 коммент.

  1. Юлия 24.08.2018

    Добрый день!
    Пишу «навзрыд» от радости и удовольствия, полученных от поездки в Беларусь «Гранд тур по Белой Руси» с 17.08. по 23.08.2018 – 7 дней!
    Это был подарок! Отличная погода, небольшая группа, разнообразные города и средневековые замки. У каждого города своя душа, везде чисто и светло! А замки – надо видеть своими глазами! Впечатлений – море, насыщенно и интересно!
    Но особая благодарность принимающей стороне — ведь атмосферу создают люди — нашему экскурсоводу Леоновой Ирине Геннадьевне и водителю Андрею! Очень высокая профессиональная работа гида и водителя, а по-человечески, нас принимали так, как принимают дорогих гостей и лучших друзей, с любовью, вниманием и заботой! Низкий всем поклон и самые искренние слова благодарности!
    Спасибо Компании «Вокруг Света» за прекрасную поездку! Спасибо Беларусь! Отпуск состоялся!

    Ко мне присоединяется Любовь Михайловна. В поездке мы были вместе.

  2. Дмитрий и Алла 11.07.2017

    Всем доброго времени суток!
    Мы с дочкой хотим поблагодарить компанию «Вокруг Света» и принимающую сторону из Витебска за отличную организацию и проведение «Гранд-Тура по Белой Руси», четкость и слаженность в работе, интересную и разнообразную программу, теплый прием. Все было очень познавательно, прошло на одной позитивной волне. Побывали на Родине!
    Много узнали, увидели, сделали множество фото и видео. У нас была маленькая группа, и это здорово. Наш экскурсовод Кузнецова Елена Степановна – внимательный, квалифицированный, дружелюбный профессионал. Водители тоже очень внимательные, отзывчивые, профессиональные.
    Впечатлили и замки, и музеи, и монастыри, и соборы – очень многое успели. Насыщенно, многогранно, весело.
    Отдельные замечания и предложения мы написали в анкете, просим по возможности учесть и исправить. Но в целом и в деталях все на твердую пятерку.

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén