Путешествуйте! Общайтесь!

Отзывы ТФ "Вокруг света"

Памятка туриста

1) В месте отправления обычно припарковано много автобусов, чтобы найти нужный Вам, необходимо посмотреть на лобовое стекло автобуса. Там будет располагаться табличка с названием маршрута и ФИО экскурсовода.


2) Время в пути рассчитывается усреднено и приблизительно, так как к
омпания не может спрогнозировать дорожные пробки или их отсутствие, состояние дорог (ремонтные работы, объезды), погодные условия.


3) В санитарных целях и учитывая экологический комфорт всей группы, туалет НЕ используется. Остановки по желанию участников тура не предусмотрены. Но при продолжительных переездах обязательно предусмотрены регулярные санитарные остановки.


4) Постарайтесь не опаздывать
на отправку автобуса, сбор группы и т.д., поскольку это составляет неудобство для всей группы и мешает своевременному ходу программы тура, поселению в отель, прибытию в запланированные места.


5) Если все же возникает угроза опоздания к отправлению автобуса в тур, обязательно сообщите компании для принятия решения о возможности оказания необходимой помощи.
В противном случае автобус отправляется в тур по программе без ожидания. После отправления, вы вынуждены будете догонять автобус за свой счет. 


6) Каждый участник
несет финансовую ответственность за порчу имущества автобуса (отеля, музея и т.д.).


7) Напитки (чай, кофе, минеральная вода и д. р.) в автобусе подаваться НЕ будут. 


8) Сопровождающий группы – это представитель 
компании на маршруте, координирующий и обеспечивающий выполнение программы тура;


В обязанности сопровождающего группы входит:

— обеспечение выполнения программы тура, контроль за количественным составом группы, информирование участников о времени и месте сбора или отъезде группы;

— расселение в отелях по маршруту;

— взаимодействие с водителями, с представителями принимающих отелей, контроль за дисциплиной и правилами поведения участников тура на маршруте;

— сопровождающий находится вместе с группой в рамках программы тура. При обстоятельствах, когда участник тура отстал от группы, приоритетом в действиях сопровождающего является работа с группой и соблюдение программы тура;

— сопровождающий продолжает работу с группой даже в случае неявки кого-то из участников к месту сбора или отъезда группы, при наступлении страхового случая, при утере документов или вещей участника тура, и других обстоятельствах, при которых отдельный участник не может продолжать путешествие в составе группы.


9) Сопровождающий, конечно же, оказывает посильную помощь участнику, не покидая группу. Сопровождающий может покинуть группу только в том случае, если отсутствие сопровождающего на маршруте не ущемляет интересы группы или не влечет изменение программы.


10) Сопровождающий НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты, если это не указано в программе тура.


11) Посадка в автобус производится руководителем группы строго по заранее подтвержденным посадочным местам. Посадочное место определяется в день заказа тура Компанией. Просим обратить внимание на то, что спинки кресел мест последнего ряда автобуса, в связи с техническими особенностями транспортного средства не откидываются.


КАК ОДЕВАТЬСЯ:

— удобную обувь спортивного типа и удобную одежду;

— теплую одежду, так как ходить пешком придется много;

— обязательно зонт или любое другое укрытие от дождя и снега.

2 коммент.

  1. Валентина 29.10.2018

    Здравствуйте! Я путешествую с Вашей компанией уже третий раз и планирую четвёртый. Скажите, постоянным клиентам есть скидка. а я отношусь к ним? Спасибо

    • LuGNeR 15.11.2018 — Post Author

      Валентина, здравствуйте, три тура оплачиваются по полной стоимости, с четвертого действует скидка Постоянного Клиента. Ждём Вас!

Оставить комментарий

© 2020 Путешествуйте! Общайтесь!

Автор темы Anders Norén